Для жалоб и предложений

Если не нашлось подходящей категории
Ответить

Автор темы
ElectrostaticMister
Контактная информация:

Для жалоб и предложений

Сообщение ElectrostaticMister »

В этой теме оставляйте пожелания к содержанию, возможностям и оформлению форума, сообщения об ошибках и жалобы. Также можно написать личное сообщение топикстартеру или в телеграм @rib_club.

Sergio

Для жалоб и предложений

Сообщение Sergio »

Здравствуйте,
а донат не коинами возможен?

Автор темы
ElectrostaticMister
Контактная информация:

Для жалоб и предложений

Sergio писал(а): 01 дек 2023, 15:41 а донат не коинами возможен?
невозможен, и в планах нет.

geoviewstock

поддержка генератора ндфл на следующие года 2024 и далее

Сообщение geoviewstock »

День добрый!
попробовал ваш генератор ндфл, работает хорошо.
Есть в планах его поддержка на следующие года 2024 и далее?
и если поддержка не планируется выложить его для открытого доступа, жалко если просто исчезнет.

Автор темы
ElectrostaticMister
Контактная информация:

Для жалоб и предложений

geoviewstock писал(а): 22 фев 2024, 13:29 Есть в планах его поддержка на следующие года 2024 и далее?
и если поддержка не планируется выложить его для открытого доступа, жалко если просто исчезнет.
Да, я собираюсь поддерживать его дальше. Насчет публикации исходников я думал, но для этого как минимум надо навести там порядок, а это будет гораздо более трудоемко, чем просто поддержка.

KONUNGERIC

Для жалоб и предложений

Сообщение KONUNGERIC »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нет ли у вас в планах поддержки в генераторе НДФЛ, поддержки не только Freedom Finance Belize, но и Global (Казахстан)? Ведь многие россияне открыли резервные счета именно там.

Автор темы
ElectrostaticMister
Контактная информация:

Для жалоб и предложений

KONUNGERIC писал(а): 15 фев 2025, 09:25 Подскажите пожалуйста, нет ли у вас в планах поддержки в генераторе НДФЛ, поддержки не только Freedom Finance Belize, но и Global (Казахстан)?
Сейчас есть поддержка двух разных типов отчетов Freedom - один из Белиза, другой вероятно как раз из Казахстана (эти отчеты создает система купленного когда-то Фридомом брокера TraderNet). Есть ли у них еще типы отчетов - не знаю, и тем более не знаю как сейчас организован холдинг Freedom. Поддержка обоих типов неполная, постепенно улучшается. Попробуйте ваш отчет, может он уже работает. Если система скажет, что не узнает отчет, присылайте его мне, я его постараюсь добавить.

KONUNGERIC

Для жалоб и предложений

Сообщение KONUNGERIC »

ElectrostaticMister писал(а): 15 фев 2025, 12:59
KONUNGERIC писал(а): 15 фев 2025, 09:25 Подскажите пожалуйста, нет ли у вас в планах поддержки в генераторе НДФЛ, поддержки не только Freedom Finance Belize, но и Global (Казахстан)?
Сейчас есть поддержка двух разных типов отчетов Freedom - один из Белиза, другой вероятно как раз из Казахстана (эти отчеты создает система купленного когда-то Фридомом брокера TraderNet). Есть ли у них еще типы отчетов - не знаю, и тем более не знаю как сейчас организован холдинг Freedom. Поддержка обоих типов неполная, постепенно улучшается. Попробуйте ваш отчет, может он уже работает. Если система скажет, что не узнает отчет, присылайте его мне, я его постараюсь добавить.
Ок. Благодарю за оперативный ответ.

Ответить

Вернуться в «Разное»