Для жалоб и предложений
-
Автор темы - Сообщения: 362
- Контактная информация:
Для жалоб и предложений
В этой теме оставляйте пожелания к содержанию, возможностям и оформлению форума, сообщения об ошибках и жалобы. Также можно написать личное сообщение топикстартеру или в телеграм @rib_club.
Для жалоб и предложений
Здравствуйте,
а донат не коинами возможен?
а донат не коинами возможен?
-
- Контактная информация:
Для жалоб и предложений
невозможен, и в планах нет.
-
поддержка генератора ндфл на следующие года 2024 и далее
День добрый!
попробовал ваш генератор ндфл, работает хорошо.
Есть в планах его поддержка на следующие года 2024 и далее?
и если поддержка не планируется выложить его для открытого доступа, жалко если просто исчезнет.
попробовал ваш генератор ндфл, работает хорошо.
Есть в планах его поддержка на следующие года 2024 и далее?
и если поддержка не планируется выложить его для открытого доступа, жалко если просто исчезнет.
-
- Контактная информация:
Для жалоб и предложений
Да, я собираюсь поддерживать его дальше. Насчет публикации исходников я думал, но для этого как минимум надо навести там порядок, а это будет гораздо более трудоемко, чем просто поддержка.geoviewstock писал(а): 22 фев 2024, 13:29 Есть в планах его поддержка на следующие года 2024 и далее?
-
Для жалоб и предложений
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нет ли у вас в планах поддержки в генераторе НДФЛ, поддержки не только Freedom Finance Belize, но и Global (Казахстан)? Ведь многие россияне открыли резервные счета именно там.
-
- Контактная информация:
Для жалоб и предложений
Сейчас есть поддержка двух разных типов отчетов Freedom - один из Белиза, другой вероятно как раз из Казахстана (эти отчеты создает система купленного когда-то Фридомом брокера TraderNet). Есть ли у них еще типы отчетов - не знаю, и тем более не знаю как сейчас организован холдинг Freedom. Поддержка обоих типов неполная, постепенно улучшается. Попробуйте ваш отчет, может он уже работает. Если система скажет, что не узнает отчет, присылайте его мне, я его постараюсь добавить.KONUNGERIC писал(а): 15 фев 2025, 09:25 Подскажите пожалуйста, нет ли у вас в планах поддержки в генераторе НДФЛ, поддержки не только Freedom Finance Belize, но и Global (Казахстан)?
-
Для жалоб и предложений
Ок. Благодарю за оперативный ответ.ElectrostaticMister писал(а): 15 фев 2025, 12:59Сейчас есть поддержка двух разных типов отчетов Freedom - один из Белиза, другой вероятно как раз из Казахстана (эти отчеты создает система купленного когда-то Фридомом брокера TraderNet). Есть ли у них еще типы отчетов - не знаю, и тем более не знаю как сейчас организован холдинг Freedom. Поддержка обоих типов неполная, постепенно улучшается. Попробуйте ваш отчет, может он уже работает. Если система скажет, что не узнает отчет, присылайте его мне, я его постараюсь добавить.KONUNGERIC писал(а): 15 фев 2025, 09:25 Подскажите пожалуйста, нет ли у вас в планах поддержки в генераторе НДФЛ, поддержки не только Freedom Finance Belize, но и Global (Казахстан)?